郭沫若纪念馆2021年专业技术人员 公开招聘考试圆满结束

来源:公开招聘和聘用管理服务发布时间:2021-03-21 10:17:40浏览量:分享到:

  3月20日,郭沫若纪念馆2021年专业技术人员公开招聘考试圆满结束。郭沫若纪念馆首次采用线上笔试+心理测评形式开展考试,委托人力资源和社会保障部事业单位人事服务中心为其提供了定制化的命题组卷、线上考试、心理测评等全流程服务。

  事业中心针对此次公开招聘工作,严密部署考务,精心组织实施,确保考试公开、公平、公正。事业中心公开招聘和聘用管理处积极与郭沫若纪念馆对接,精准把握其岗位能力需求并进行定制化命题,并为其开发了专属的线上考试系统。



 
郭沫若纪念馆线上考试系统
 

  为了使考生提前熟悉系统登录和调试设备,3月18日,事业中心公招处为每位考生发送了考试通知并开展了郭沫若纪念馆模拟考试。模拟考试与正式考试流程一致,使考生完整体验模拟考试整个作答、交卷过程,以便测试考生个人的软硬件和网络条件,确保考试顺利进行。
 

  郭沫若纪念馆线上考试管理端


  3月20日上午9:30,郭沫若纪念馆2021年专业技术人员公开招聘考试正式开始,考试项目为公共基础知识和心理测评,本次考试不仅考察应试者的专业水平,更注重他们的心理健康。考试过程中,我们专门开通了人脸识别、公安系统信息比对、三路监控、全程录屏等功能,确保了考试公开公平公正。