人社部直属机关党校第20期处级干部进修班开班

来源:党校培训处发布时间:2021-04-15浏览量:0分享到:

读原著 悟原理 迎百年 从这里再起航

——人力资源社会保障部直属机关党校2021年春季班开班式

  4月12日下午,人社部直属机关党校第20期处级干部进修班在事业中心开班。机关党校副校长、机关党委副书记朴久富同志,机关党校副校长、事业中心主任程超同志出席开班式,事业中心副主任姜楠同志主持开班式。此次党校进修班共有来自部机关司局、部属事业单位的15名学员参加,全体学员住读,为期两个月。

  开班式上,学员代表薄世媛从学思想、强武装等四个方面作了表态发言,她代表全体学员郑重表示,一定珍惜机会、认真系统学、深入思考学、联系实际学,努力做到学懂、弄通、做实;程超同志在致辞中简要介绍了事业中心更名后的概况,对学员提出了党校班的各项制度要求及互学互鉴同提升、联学联建促发展的建议和希望;朴久富同志代表党校校委会作了动员讲话,一是宣布成立第20期党校班临时党支部,并对支委履行职责提出了要求;二是向学员介绍了办党校的意义和严格落实教学计划的要求,强调了在建党百年之际进入党校学习的特殊意义;三是要求全体学员端正学风、遵守校规、潜心学悟、锤炼党性、学以致用;姜楠同志对大家的到来表示热烈欢迎,通报了事业中心对党校教务及后勤服务安排情况,期待学员们提出宝贵意见。开班式后,朴久富、程超、姜楠同志到党校教室检查教务工作落实情况并与学员们进行了交流。机关党委李兆建和事业中心冯子良、邹冬梅同志参加开班式。