“全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动”平台升级改造项目顺利通过评审验收

来源:信息统计与数据应用处发布时间:2021-04-14 10:05:53浏览量:分享到:

    3月26日,“全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动”平台升级改造项目验收评审会在事业中心召开,部行风办副主任、人才中心副主任谢瑗、事业中心主任程超出席评审会,部行风办、法规司,事业中心信息处相关同志,国培网技术团队参加评审会。
    会上,程超主任介绍了项目平台情况,表示中心立足部里主责主业,围绕中心服务大局,深入参与业务技能练兵比武活动,对于中心也是一种挑战和锻炼,对其他业务的开展也是一种启发。通过承担“练兵比武”平台的建设任务,加强中心与地方各省人社系统的联系,有助于中心对外宣传。根据部行风办下一步的工作要求,中心将进一步加强技术及人员的投入等服务保障工作,全力保证4月1日开展的线上练兵比武活动。
    谢瑗副主任对事业中心给予部行风办工作的支持表示感谢,事业中心连续多年协助行风办圆满完成人社系统练兵比武活动,为配合部里中心工作做好服务保障;特别是今年财政经费受限,中心在巩固现有基础上不断提升平台功能,完善练兵比武活动内容,提高学习效果,并如期上线。
    行风办相关同志针对国培网技术团队对升级改造后的平台功能的演示汇报进行讨论交流,并顺利通过项目评审验收。